Configurer les composants

Amazon SNS - Mediation

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le cAWSConnection pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans les champs Access Key et Secret Key, saisissez les informations d'authentification de votre compte AWS. Pour en savoir plus sur comment obtenir votre clé d'accès et votre clé secrète, consultez Clés d'accès (ID de clé d'accès et clé d'accès secrète) .
  3. Double-cliquez sur le composant cFile pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Dans le champ Path, parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier d'entrée.
    Dans le champ fileName, saisissez le nom du fichier à charger dans le service S3.
    Dans ce scénario, un fichier .txt de nom talend contenant une simple chaîne de caractères Hello World! est utilisé.
  5. Double-cliquez sur le cAWSS3 pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Dans la liste Connection, sélectionnez le composant cAWSConnection que vous venez de configurer, pour vous connecter au service Amazon S3.
    Dans le champ Bucket Name, saisissez le nom du bucket pour charger le fichier, "talend-s3-demo" dans cet exemple.
    Sous la table Message Headers, cliquez deux fois sur le bouton [+] pour ajouter deux lignes à la table. Configurez l'en-tête CamelAwsS3Key avec la valeur "talend.txt" comme nom de l'objet S3 et l'en-tête CamelAwsS3ContentLength avec la valeur 5, afin de définir la longueur de l'objet.
  7. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.