Propriétés du cAWSConnection Standard

Amazon SNS - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cAWSConnection s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cAWSConnection Standard appartient aux familles AWS et Connectivity.

Basic settings

Access Key

ID de la clé d'accès identifiant de manière unique un compte AWS. Pour plus d'informations concernant l'obtention de votre clé d'accès et de votre clé secrète, consultez Clés d'accès (ID de clé d'accès et clé d'accès secrète) .

Secret Key

Clé d'accès secrète, constituant les informations d'authentification en la combinant à la clé d'accès.

Pour renseigner la clé secrète, cliquez sur le bouton [...] près du champ de la clé secrète, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez entre guillemets doubles le mot de passe et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Inherit credentials from AWS role

Cochez cette case pour obtenir les informations de sécurité AWS pour les métadonnées de l'instance Amazon EC2. Pour utiliser cette option, l'instance Amazon EC2 doit être démarrée et votre Route doit s'exécuter sur Amazon EC2. Pour plus d'informations, consultez Utilisation d'un rôle IAM pour accorder des autorisations à des applications s'exécutant sur des instances Amazon EC2, Métadonnées d'instance et données utilisateur et Rôles IAM pour les Amazon EC2.

Region

Spécifiez la région AWS en sélectionnant un nom de région dans la liste ou en saisissant une région entre guillemets doubles (par exemple "us-east-1") dans la liste. Pour plus d'informations concernant les régions AWS, consultez Régions et points de terminaison AWS .

Advanced settings

Config Client

Cochez cette case afin de configurer les paramètres facultatifs de votre client AWS, dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire et ajoutez à la table les paramètres disponibles dans la liste. Cliquez dans le champ Value correspondant et saisissez une valeur. Pour plus d'informations, consultez le site Web Class ClientConfiguration (en anglais).

Utilisation

Règle d'utilisation

Le composant cAWSConnection ne peut être ajouté directement dans une Route.