Visualiser le code et exécuter la Route

Amazon SNS - Mediation

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de vérifier le code généré.
    Comme affiché ci-dessus, le flux du message provenant du sns_cTimer_1 se voit attribuer un payload par le sns_cSetBody_1 puis est envoyé au sns_cAWSSNS_1.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route. Les logs de l'échange de messages sont affichés dans la console.
  3. Une adresse e-mail a déjà souscrit au topic SNS, comme affiché ci-dessous. Pour plus d'informations concernant la souscription à un topic, consultez le site Web http://docs.aws.amazon.com/sns/latest/dg/SubscribeTopic.html (en anglais).
    Une notification relative au message est envoyée à l'adresse e-mail :