Configurer le traitement du message

Amazon SNS - Mediation

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Configurez le cAWSConnection comme dans la Route de production.
  2. Double-cliquez sur le composant cAWSS3 pour afficher sa vue Basic settings.
  3. Dans la liste Connection, sélectionnez le composant cAWSConnection pour vous connecter au service Amazon S3.
    Dans le champ Bucket Name, saisissez le nom du bucket contenant le fichier à consommer, "talend-s3-demo" dans cet exemple.
    Dans le champ File Name, saisissez le nom du fichier, "talend.txt".
    Décochez la case Delete After Read pour conserver le fichier de l'objet S3 après sa consommation.
  4. Double-cliquez sur le cProcessor pour afficher sa vue Basic settings.
  5. Dans le champ Code, saisissez le code suivant pour afficher le nom du fichier et son contenu dans la console d'exécution :BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader((InputStream) exchange.getIn().getBody())); System.out.println("FileName: "+exchange.getIn().getHeader("CamelAwsS3Key")+" Content: " + br.readLine()); br.close();
  6. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Route.