Introduction à Talend Open Studio for Data Quality - 7.2

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Quality

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Profiling de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Talend fournit des outils de développement et de gestion unifiés pour intégrer et traiter toutes vos données dans un environnement graphique simple à utiliser.

Dans le Talend Open Studio for Data Quality, les utilisateurs peuvent accéder aux et examiner les données disponibles dans différentes sources de données et collecter des statistiques et des informations concernant ces données.