Propriétés du tDynamoDBConfiguration pour Apache Spark Batch - 7.1

Amazon DynamoDB

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tDynamoDBConfiguration s'exécutant dans le framework de Jobs Spark Batch.

Le composant tDynamoDBConfiguration Spark Batch appartient aux familles Storage et Databases.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend avec Big Data nécessitant souscription et dans Talend Data Fabric.

Basic settings

Access key

Saisissez l'ID de la clé d'accès identifiant de manière unique un compte AWS. Pour plus d'informations concernant l'obtention de vos Access Key et Secret Key, consultez Obtention de vos clés d'accès AWS.

Secret key

La Secret Access Key, combinée à la clé d'accès, constitue votre accès sécurisé à Amazon S3.

Pour saisir la clé secrète, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Secret key, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Region

Spécifiez la zone géographique AWS en sélectionnant le nom d'une zone géographique dans la liste. Pour plus d'informations concernant les zones géographiques AWS, consultez Régions et points de terminaison AWS .

Use End Point

Cochez cette case et dans le champ affiché, spécifiez l'URL du service Web du service de base de données DynamoDB.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est utilisé sans avoir besoin d'être connecté à d'autres composants.

La configuration dans un composant tDynamoDBConfiguration s'applique uniquement aux composants DynamoDB associés, au sein du même Job. En d'autres termes, les composants DynamoDB utilisés dans un Job enfant ou parent qui est appelé par un tRunJob ne peuvent pas réutiliser cette configuration.

Ce composant, ainsi que la Palette Spark Batch à laquelle il appartient, ne s'affiche que lorsque vous créez un Job Spark Batch.

Notez que, dans cette documentation, sauf mention contraire, un scénario présente uniquement des Jobs Standard, c'est-à-dire des Jobs Talend traditionnels d'intégration de données.