tDynamoDBConfiguration - 7.1

Amazon DynamoDB

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant stocke des informations de connexion et d'authentification pouvant être réutilisées par d'autres composants DynamoDB.

Dans le tDynamoDBConfiguration, vous définissez la connexion à une base de données DynamoDB et configurez les autres composants DynamoDB pour réutiliser cette configuration. Lors de l'exécution, les exécuteurs Spark lisent cette configuration afin de se connecter à DynamoDB.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.