Installer des paquets Talend . - 6.4

Talend Big Data Platform Guide d'installation pour Mac

6.4
Studio Talend

Vous pouvez installer des paquets Talend supplémentaires pour étendre les fonctionnalités de votre Studio Talend. Vous pouvez le faire avec ou sans connexion Internet. Si vous le faites sans connexion Internet, assurez-vous d'avoir le fichier .zip sur votre ordinateur.

Selon la licence que vous utilisez, ces paquets supplémentaires peuvent inclure :Talend

• Paquet de langues

• La solution MDM de Talend - Intégration de Bonita BPM

• Paquets Talend Data Mapper

• Paquets Talend ESB

• Talend Metadata Bridge

1. Sélectionnez Help Install Additional Packages dans le menu pour ouvrir l'assistant Additional Talend Packages.

2. Sélectionnez le(s) paquet(s) supplémentaire(s) que vous souhaitez installer.

Note

Dans l'assistant, certains paquets sont groupés par catégorie. Vous pouvez développer une catégorie et sélectionner un ou plusieurs paquet(s) individuel(s), ou sélectionner directement la catégorie si vous souhaitez installer tous les paquets de celle-ci.

3. Sélectionnez une option :

• Cliquez sur Next, spécifiez le site de téléchargement ou un dossier local, puis cliquez sur Finish pour procéder à l'installation.

Note

Le bouton Next est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez un paquet individuel.

• Cliquez sur Finish pour télécharger et installer le(s) paquet(s) du site de mise à jour par défaut.Talend

4. Lorsque cela vous est proposé, redémarrez votre Studio Talend.