Installation manuelle de votre produit Talend - 6.4

Talend Big Data Platform Guide d'installation pour Mac

6.4
Studio Talend

Les pages suivantes contiennent des procédures vous permettant d'installer manuellement votre produit Talend.

La méthode d'installation recommandée est l'installation automatique à l'aide de Talend Installer. L'installation manuelle ne doit être effectuée que si vous souhaitez personnaliser chaque étape de votre installation. Pour plus d'information sur l'installation automatique, consultez Installer votre produit Talend avec Talend Installer (recommandé).

Les procédures d'installation manuelle doivent être effectuées dans l'ordre suivant :

Pour plus d'informations sur l'architecture fonctionnelle de votre produit Talend, consultez Architecture des produits Talend.