Lire les données d'exemple depuis Azure Data Lake Storage - 7.1

Databricks

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop > Databricks
Création et développement > Création de Jobs > Serverless > Databricks
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputParquet pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cochez la case Define a storage configuration component et sélectionnez le composant tAzureFSConfiguration configuré dans les étapes précédentes.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
  4. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter les colonnes du schéma de sortie, comme dans l'image suivante.
  5. Cliquez sur OK afin de valider les modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  6. Dans le champ Folder/File, saisissez le nom du dossier duquel lire les données. Dans ce scénario, ce dossier est sample_user.
  7. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Component et sélectionnez le bouton Table pour présenter les résultats sous forme de tableau.
  8. Appuyez sur F6 pour exécuter ce Job.

Résultats

Cela fait, vous pouvez voir votre Job dans la page Job de l'interface Web de votre cluster Databricks et consulter le log d'exécution de votre Job.