Concevoir le flux de données du Job utilisant Azure et Databricks - 7.1

Databricks

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop > Databricks
Création et développement > Création de Jobs > Serverless > Databricks
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job Spark Batch vide, depuis le nœud Job Designs de la vue Repository.
  2. Dans l'espace de travail, saisissez le nom du composant à utiliser et sélectionnez ce composant dans la liste qui s'affiche. Dans ce scénario, les composants sont : un tAzureFSConfiguration, un tFixedFlowInput, un tFileOutputParquet, un tFileInputParquet et un tLogRow.
    Le composant tFixedFlowInput est utilisé pour charger les données d'exemple ans le flux de données. Dans un cas d'utilisation réel, vous pouvez utiliser les composants Fichier d'entrée (File Input), ainsi que les composants de traitement (Processing), pour créer un processus complexe afin de préparer vos données au traitement.
  3. Reliez le tFixedFlowInput au tFileOutputParquet à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tFileInputParquet au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  5. Reliez le t tFixedFlowInput au tFileInputParquet à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  6. Laissez le composant tAzureFSConfiguration seul, sans lien.