tMap - 7.2

tMap

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant transforme et route des données à partir d'une ou plusieurs source(s) de données vers une ou plusieurs destination(s).

Le tMap est un composant avancé qui s'intègre au Studio Talend comme un plug-in.

Conseil :

Il n'y a pas d'ordre dans les flux de sortie du tMap. Pour exécuter les flux de sortie un par un, vous pouvez les écrire en sortie dans des fichiers temporaires ou dans la mémoire, puis les lire et les insérer dans des fichiers ou bases de données à l'aide de différents sous-jobs reliés par des liens Trigger > OnSubjobOK.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.