Déposer et relier les composants

Multicast - Mediation

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Connectivity. Glissez-déposez un cFile et deux cMessagingEndpoint dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Du dossier Routing, déposez un composant cMulticast dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Du dossier Custom, déposez quatre cProcessor dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Du dossier Core, déposez trois composants cSetBody dans l'espace de modélisation graphique.
  5. Renommez les composants afin d'identifier leur rôle au sein de la Route.
  6. Cliquez-droit sur le composant cMulticast, sélectionnez Row > EndBlock dans le menu contextuel et cliquez sur le composant cProcessor nommé Monitor_endblock.
  7. Cliquez-droit sur le cFile, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel puis cliquez sur le composant cMulticast. Répétez cette étape afin de lier les autres composants dans la Route, à l'aide de liens Row > Route.