Visualiser le code et exécuter la Route

Multicast - Mediation

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
    Dans le code affiché ci-dessus, le message source est routé depuis (from) le fichier source "Source_file_cFile_1" vers (.to) direct:a et direct:b via "cMulticast_1". Le message est traité par le composant "cProcessor_1" et reçoit le corps de message "New message" par le "cSetBody_3". Le bloc .end de la route est traité par le "cProcessor_2". Le message provenant de (from) "direct_a_cMessagingEndpoint_1" reçoit le corps de message "message A" par le "cSetBody_1" et est traité par le composant "cProcessor_3". Le message de direct:b est traité de la même manière.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher, puis cliquez sur le bouton Run afin de lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur la touche F6 pour l'exécuter.
    Résultat : Le message du fichier source est Hello world!. Le message routé vers direct:a et direct:b reçoit le corps de message message A et message B respectivement. Le message du bloc de fin de cette Route est New message, configuré par le composant nommé Set_new_body.