Propriétés du cMulticast Standard

Multicast - Mediation

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cMulticast s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cMulticast Standard appartient à la famille Routing.

Basic settings

URIS

Ajoutez autant de lignes que nécessaire dans la table des URIs pour définir les endpoints vers lesquels router les messages.

Use ParallelProcessing

Cochez cette case pour diffuser simultanément en multipoint le(s) message(s) vers les endpoints spécifiés.

set timeout

Cochez cette case et configurez le temps avant suspension dans le champ Timeout, en millisecondes. Si le cMulticast ne réussit pas à envoyer et à traiter les messages durant le temps imparti, il arrête le traitement courant et continue.

Cette case apparaît uniquement lorsque la case Use ParallelProcessing est cochée.

Use Aggregation Strategy

Cochez cette case et saisissez un Bean Java prédéfini comme stratégie d'agrégation pour assembler les messages de la source des messages en un seul message de sortie. Le dernier message se comporte comme le message sortant.

Stop On Exception

Cochez cette case pour arrêter immédiatement le traitement lorsqu'une exception se produit.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cMulticast peut être utilisé comme composant intermédiaire ou composant de fin dans une Route.

Connections

Route: Sélectionnez ce lien pour router le(s) message(s) de l'expéditeur à l'endpoint suivant.

EndBlock: Sélectionnez ce lien pour router le(s) message(s) du bloc de fin de la Route vers l'endpoint suivant.