Scénario : Router un message vers de multiples endpoints

Multicast - Mediation

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec ESB.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, un composant cMulticast est utilisé pour router un message vers deux endpoints. Un nouveau corps est donné au message source et au message à chaque endpoint. Le composant cProcessor est utilisé pour monitorer les messages.