Fichiers de configuration de Talend Dictionary Service - 6.4

Fichiers de configuration de Talend Dictionary Service

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship

Lorsque vous installez Talend Dictionary Service avec Talend Data Stewardship ou Talend Data Preparation, les paramètres de configuration pour le serveur du dictionnaire sont stockés dans un dossier conf dans <Dictionary_Service_Path>/dq_dict/apache-tomcat/conf.

Ce dossier contient des fichiers de configuration spécifiques à l'application, ce qui vous permet de reconfigurer le serveur du dictionnaire selon votre environnement d'installation.

Ce document explique en détails les paramètres présents dans data-quality.properties, le fichier de configuration simple pour Talend Dictionary Service.