Configurer JAVA_HOME - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime

Pour que votre produit Talend puisse utiliser l'environnement Java installé sur votre machine, vous devez configurer la variable d'environnement JAVA_HOME.

Procédure

1. Trouvez le dossier dans lequel Java est installé, généralement /usr/lib/jvm/java-x-oracle{2}.
  2. Ouvrez un terminal.
  3. Utilisez la commande d'export pour configurer les variables JAVA_HOME et Path.
    Par exemple :
    export JAVA_HOME=/usr/lib/jvm/jre1.8.0_65
    export PATH=$JAVA_HOME/bin:$PATH
  4. Ajoutez ces lignes à la fin de profils globaux dans le fichier /etc/profile ou dans les profils utilisateur dans le fichier ~/.profile file.
    Après avoir changé un de ces fichiers, vous devez vous déconnecter et vous reconnecter.