Sauvegarde de l'environnement - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime

Avant de migrer vos solutions Talend, assurez-vous que votre environnement est bien sauvegardé.

La sauvegarde de l'environnement peut être effectuée à l'aide des opérations suivantes :
Remarque : Ces opérations doivent être effectuées dans l'ordre indiqué.
  1. Sauvegarde des projets locaux, consultez Sauvegarde des projets locaux.