Installer Service Locator en standalone (alternative) - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir les droits d'exécution pour exécuter les scripts de démarrage de Service Locator :

chmod a+x zookeeper/bin/*.sh

Procédure

1. Ouvrez une invite de commande.
  2. Parcourez votre système jusqu'au répertoire Talend-ESB-VA.B.C/zookeeper/bin.
  3. Exécutez la commande suivante :
    zkServer.sh start

Pour personnaliser la configuration de Service Locator en standalone, vous devez modifier le fichier Talend-ESB-VA.B.C/zookeeper/conf/zoo.cfg. Pour plus d'informations sur les paramètres que vous pouvez modifiez, consultez Propriétés du fichier du configuration de Service Locator en standalone.