Bases de données compatibles - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les bases de données recommandées et supportées que vous pouvez utiliser avec les modules serveur Talend.

Dans la suite de ce document :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;

• Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

ESB Service Registry/Authorization/Event Logging

Type de support Base de données Note
Recommandé MySQL 5.7 La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

La version Google Cloud SQL correspondante est supportée.

Oracle 12c Release 1 La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.
Supporté Derby DB > 10.8
MS SQL Server 2016 La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.
MS SQL Server 2014
MS SQL Server 2012 (SP2)
MySQL 5.6 Seules les tables InnoDB sont supportées.
Oracle 11g
PostgreSQL 9.6 La version Amazon Relation Database Service (Amazon RDS) correspondante est supportée.

La version Google Cloud SQL correspondante est supportée.

PostgreSQL 9.5 Une version 9.4 ou supérieure du pilote PostgreSQL JDBC doit être utilisée.
PostgreSQL 9.4 Une version 9.4 ou supérieure du pilote PostgreSQL JDBC doit être utilisée.