Configurer les paramètres de proxy - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
Configurer les paramètres de proxy de Talend ESB Container selon votre environnement.

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant pour l'éditer : Talend-ESB-VA.B.C/container/etc/org.ops4j.pax.web.cfg.
  2. Décommentez la ligne org.ops4j.pax.url.mvn.proxySupport=true afin que les paramètres décrits dans le fichier settings.xml.sample soient pris en compte.
  3. Mettez à jour le fichier etc/settings.xml.sample avec les paramètres de votre proxy.