Configurer l'endpoint de monitoring dans Talend ESB Container - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime

Procédure

1. Dans la page du serveur Service Activity Monitoring disponible sur http://localhost:8080/sam-server-war/services/sam, cliquez sur le lien services.
  2. Dans la page des sevices, copiez l'adresse endpoint, par exemple http://localhost:8080/sam-server-war/services/MonitoringServiceSOAP.
  3. Allez dans le répertoire de configuration du Talend ESB Container Talend-ESB-VA.B.C/container/etc pour configurer son agent SAM avec le bon endpoint de monitoring.
  4. Modifiez le fichier org.talend.esb.sam.agent.cfg.
  5. Remplacez le champ service.url par la nouvelle adresse de l'Endpoint.