Personnaliser les paramètres d'accès au Talend ESB Container - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
Comment configurer les paramètres Talend ESB Container pour les adapter à votre environment.

Procédure

1. Allez dans le répertoire suivant : Talend-ESB-VA.B.C/container/etc
  2. Modifiez les fichiers suivants, par exemple :
    • org.ops4j.pax.web.cfg pour changer le port d'écoute HTTP.

• org.apache.karaf.management.cfg pour gérer la connexion RMI permettant de se connecter à Talend ESB Container via JMX afin de gérer et superviser chacun de ses composants ainsi que leur activité à partir d'une JConsole, par exemple.