Configurer les données d'entrée - 6.5

Sampling

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'échantillonnage
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'échantillonnage
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'échantillonnage
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited afin d'ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans le champ File name/Stream, parcourez votre système jusqu'au fichier à utiliser en tant que flux d'entrée principal.
    Ce fichier contient des informations sur des clients.
  3. Définissez les séparateurs de lignes (Row Separator) et de champs (Field Separator) ainsi que, si nécessaire, le nombre de lignes d'en-tête (Header) et de pied de page (Footer).
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin d'ouvrir une boîte de dialogue et définissez le schéma d'entrée. Dans notre exemple, selon la structure du fichier d'entrée, le schéma comporte dix colonnes.
  5. Cliquez sur le bouton [+] et définissez les colonnes d'entrée dans la boîte de dialogue comme illustré précédemment. Cliquez sur OK afin de fermer la boîte de dialogue.
  6. Si nécessaire, cliquez-droit sur le tFileInputDelimited et sélectionnez Data Viewer afin d'afficher une vue des données d'entrée.