Activer l'accès à distance à l'aide de JMX (facultatif) - Cloud

Guide utilisateur de Talend Remote Engine pour Linux

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Remote Engine
Pour accéder à Talend Remote Engine à l'aide de JMX, vous devez modifier le fichier de configuration.

Procédure

1. Ouvrez le fichier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.apache.karaf.management.cfg afin de le modifier.
    Par défaut, les valeurs de rmiRegistryHost et rmiServerHost sont localhost.
  2. Modifiez les valeurs de rmiRegistryHost et rmiServerHost à 0.0.0.0, puis sauvegarder vos modifications.

Résultats

Vous pouvez à présent vous connecter à Talend Remote Engine à partir d'autres machines, à l'aide du protocole HTTP.