Lier des moteurs distants au fichier de configuration - Cloud

Guide utilisateur de Talend Remote Engine pour Linux

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Remote Engine
Liez un moteur distant en configurant ses paramètres sur votre machine locale.

Avant de commencer

• Vous devez avoir installé le moteur distant.
  • Vous avez créé un moteur distant dans Talend Cloud Management Console.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous avez installé le moteur distant via l'Installer et que vous avez déjà défini la clé du moteur d'exécution durant le processus d'installation, ce fichier de configuration est déjà configuré.

Procédure

1. Ouvrez Talend Cloud Management Console.
  2. Allez sur la page ENGINES.
  3. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.

Exemple

4. Ouvrez le moteur distant que vous souhaitez appairer.
  5. Cliquez sur INFO.
  6. Copiez la clé pré-autorisée.
  7. S'il est lancé, arrêtez le moteur distant en exécutant le fichier stop dans le dossier <RemoteEngineInstallationDirectory>/bin.
  8. Ouvrez <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/preauthorized.key.cfg.
  9. Modifiez les paramètres.
    remote.engine.pre.authorized.key
    Collez la clé pré-autorisée.
    remote.engine.name
    Saisissez le nom du moteur distant.
    remote.engine.description
    Saisissez la description du moteur distant.
  10. Sauvegardez le fichier.
  11. Lancez la console du Talend Remote Engine sur votre machine (trun ).
  12. Saisissez list, puis appuyez sur Entrée.
    Tous les bundles ont le statut Active.

Résultats

Votre moteur distant est lié à votre compte et son statut est passé à Paired dans Talend Cloud Management Console.

Exécutez des tâches avec le moteur distant comme moteur d'exécution. Assurez-vous d'avoir le droit Execute dans l'espace de travail où le moteur est situé.