Supprimer des moteurs distants de clusters - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Linux

Français
Operating system
Linux
Module
Talend Remote Engine
2024-02-26

Procédure

1. Ouvrez la page Processing (Traitement) puis cliquez sur l'onglet Engines (Moteurs).
  2. Cliquez sur le nom du cluster duquel supprimer un moteur distant.
  3. Cliquez sur l'icône Edit (Modifier).

Exemple

Capture d'écran indiquant comment supprimer des moteurs distants dans la fenêtre des détails du cluster.
  4. Décochez la case du (des) moteur(s) distant(s) à supprimer du cluster.
    Les tâches ordonnancées sur le cluster seront exécutées/déployées sur les moteurs distants restants.
  5. Si vous supprimez le dernier moteur distant dans le cluster mais qu'il reste des tâches qui s'exécutent ou sont ordonnancées dessus, cliquez sur remove from cluster dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, pour confirmer.
    Les tâches restent liées au cluster mais elles ne peuvent s'exécuter correctement si le cluster ne contient pas de moteur distant.
    Capture d'écran présentant comment supprimer le dernier moteur distant.