Définir la liste des utilisateurs autorisés à exécuter des tâches en tant qu'autres utilisateurs - Cloud

Guide utilisateur de Talend Remote Engine pour Linux

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Remote Engine

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant : <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.remote.jobserver.server.cfg.
  2. Modifiez la valeur du paramètre org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.RUN_AS_WHITELIST en ajoutant tous les utilisateurs souhaités.
    Remarque : Les espaces ainsi que les virgules sont des séparateurs valides de noms d'utilisateurs dans ce fichier.