Personnaliser la configuration globale OSGi - Cloud

Guide utilisateur de Talend Remote Engine pour Linux

EnrichPlatform
Talend Remote Engine

Procédure

• Modifiez le fichier org.talend.ipaas.rt.dsrunner.cfg.
    1. Pour configurer un répertoire de déploiement personnalisé, modifiez la valeur de la propriété osgi.execution.folder. La valeur par défaut est <RemoteEngineInstallationDirectory>/data/dsrunner/exec/osgi.
    2. Pour configurer un répertoire Talend Runtime personnalisé, modifiez la valeur de la propriété osgi.execution.folder. La valeur par défaut est /opt/talend/runtime.
  • Modifiez le fichier org.talend.ipaas.rt.dsrunner.talendruntime.client.cfg.
    1. Pour configurer une URL JMX personnalisée, modifiez la propriété talendruntime.jmx.url. La valeur par défaut est service:jmx:rmi://localhost:44444/jndi/rmi://localhost:1099/karaf-trun.
    2. Pour configurer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe JMX, modifiez les propriétés talendruntime.jmx.username et talendruntime.jmx.password. La valeur par défaut pour les deux est tadmin.