Mettre à jour et lier à nouveau les moteurs distants - Cloud

Guide utilisateur de Talend Remote Engine pour Linux

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Remote Engine

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous mettez à niveau vers une nouvelle version de Talend Remote Engine, vous pouvez appairer la nouvelle version du moteur à votre compte, en remplaçant la précédente dans l'application. Cela permet à Talend Cloud Management Console de conserver les paramètres d'exécution du moteur d'exécution pour toutes les tâches configurées pour s'exécuter avec le moteur distant lors de l'installation de la nouvelle version.

Procédure

1. Arrêtez l'application ou le service du moteur distant existant.
  2. Accédez au dossier <RemonteEngineInstallationDirectory> et désinstallez le moteur en exécutant le fichier ou uninstall.
    Assurez-vous qu'aucun des fichiers du moteur distant n'est ouvert lorsque vous démarrez le processus.
  3. Assurez-vous que le dossier <RemonteEngineInstallationDirectory> et tout ce qu'il contient a été complètement supprimé de votre disque.
  4. Ouvrez le Talend Cloud Management Console.
  5. Allez sur la page Engines.
  6. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.

Exemple

7. Ouvrez le moteur distant que vous souhaitez mettre à jour.
  8. Cliquez sur INFO.
  9. Cliquez sur RE-PAIR.

Exemple

10. Confirmez la suppression du lien dans la fenêtre qui s'ouvre.

Exemple

Une nouvelle clé de moteur distant est générée, que vous pouvez copier à partir de l'onglet INFO du moteur.
  11. Après avoir fermé le panneau Engine details, cliquez sur l'icône pour télécharger la dernière version de Talend Remote Engine.
  12. Exécutez le fichier en tant qu'administrateur.
    Pendant la procédure d'installation, saisissez la clé générée.

Résultats

La dernière version du moteur distant est installée sur votre ordinateur et liée à votre compte Talend Cloud.