Supprimer des moteurs distants - Cloud

Guide utilisateur de Talend Remote Engine pour Linux

EnrichPlatform
Talend Remote Engine
Lorsque vous n'avez plus besoin d'un moteur distant, vous pouvez le supprimer de Talend Cloud Management Console et le désinstaller de votre machine locale.

Avant de commencer

• Vous avez le rôle Infrastructure Administrator dans Talend Cloud Management Console.

Procédure

1. Allez sur la page ENGINES.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.
  3. Passez votre curseur sur le nom du moteur distant que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône .
  4. Confirmez la suppression dans la fenêtre qui s'ouvre.