Configurer les profils d'exécution pour les moteurs distants - Cloud

Guide utilisateur de Talend Remote Engine pour Linux

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Remote Engine
Pour déployer des Services de données ou des Routes à partir de Talend Cloud Management Console, vous devez configurer des profils d'exécution pour le Talend Remote Engine sur lequel exécuter la tâche.

Avant de commencer

• Vous avez le rôle Infrastructure Administrator dans Talend Cloud Management Console.

Procédure

1. Allez sur la page ENGINES.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.

Exemple

3. Cliquez sur le nom du moteur distant.
  4. Cliquez sur l'onglet RUN PROFILES dans la page ENGINE DETAILS.
  5. Facultatif : Cochez la case Microservice (Execute Data Service / Route Microservice) si vous souhaitez exécuter les Microservices sur le moteur distant.
  6. Facultatif : Cochez la case Talend Runtime (Execute Data Service / Route OSGi) si vous souhaitez exécuter des Routes ou des Services de données OSGi sur le moteur distant.
    Les déploiement des Routes et Services de données OSGi nécessitent l'installation de Talend Runtime. Talend Runtime doit être installé et en cours d'exécution sur la même machine que Talend Remote Engine.
  7. Sélectionnez la version du Studio Talend avec laquelle votre artefact et la version de Talend Remote Engine et de Talend Runtime sont compatibles. Pour voir la matrice de compatibilité, consultez Compatibilité entre le Studio Talend et Talend Cloud.
    Le système de contrôle vous empêchera d'exécuter une tâche sur une version du moteur distant incompatible.