Configuration du service OSGi - Cloud

Guide utilisateur de Talend Remote Engine pour Linux

EnrichPlatform
Talend Remote Engine

Vous devez modifier vos configurations afin de personnaliser vos déploiements OSGi.

Configuration de déploiement spécifique

Contexte d'environnement personnalisé
L'environnement de Talend Cloud Management Console dans lequel la Tâche OSGi est déployée. Cet environnement est utilisé comme contexte (context) pour l'exécution de la Route/du Service de données OSGi. Si ce contexte n'existe pas dans le fichier kar binaire publié depuis Studio Talend, Talend Runtime revient sur le contexte default pour exécuter la Route/le Service de données.
Écraser les paramètres de contexte
Les valeurs configurées aux étapes Parameters, Advanced Parameters, Connections, et Resources de la configuration de la Tâche dans Talend Cloud Management Console sont considérées comme des paramètres d'écrasement et seront utilisées en priorité par Talend Runtime.