Assigner des moteurs distants aux clusters - Cloud

Guide utilisateur de Talend Remote Engine pour Linux

EnrichPlatform
Talend Remote Engine

Procédure

1. Allez sur la page ENGINES.
  2. Cliquez sur le cluster auquel ajouter des moteurs distants.
  3. Cliquez sur l'icône .

Exemple

4. Sélectionnez le moteur distant à ajouter au cluster.

Vous ne pouvez sélectionner le moteur distant que dans l'environnement auquel le cluster est assigné.

Vous pouvez sélectionner les moteurs distants de n'importe quel espace de travail dans cet environnement. Cependant, si les espaces de travail sont différents, les moteurs distants sélectionnés seront placés dans l'espace de travail du cluster.

Résultats

Lorsque vous choisissez d'exécuter une tâche dans le cluster, il est exécuté sur le premier moteur distant disponible, puis sur le suivant, etc. Les moteurs utilisés sont placés à la fin de la liste. Si un moteur distant n'est pas disponible, la tâche est exécuté sur le moteur suivant disponible.