Lier des moteurs distants en utilisant le Service Web - Cloud

Guide utilisateur de Talend Remote Engine pour Linux

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Remote Engine

Avant de commencer

• Vous devez avoir installé le moteur distant.
  • Vous avez créé un moteur distant dans Talend Cloud Management Console.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour lier à nouveau votre moteur distant, suivez la procédure décrite dans Mettre à jour et lier à nouveau les moteurs distants.

Procédure

1. Lancez la console du moteur distant sur votre machine (trun ).
  2. Ouvrez Talend Cloud Management Console.
  3. Allez sur la page ENGINES.
  4. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.
  5. Ouvrez le moteur distant que vous souhaitez appairer.
  6. Cliquez sur INFO.
  7. Copiez la clé pré-autorisée.
  8. Lancez http://localhost:8043/configuration.
  9. Collez la clé du moteur distant dans le champ correspondant.
  10. Cliquez sur Pair Remote Engine pour lier le moteur distant.
  11. Saisissez list, puis appuyez sur Entrée.
    Tous les bundles ont le statut Active.

Résultats

Votre moteur distant est lié à votre compte et son statut est passé à Paired dans Talend Cloud Management Console.

Exécutez des Tâches avec le moteur distant comme moteur d'exécution. Assurez-vous d'avoir le droit Execute dans l'espace de travail où le moteur est situé.