Exécuter des tâches sur un moteur distant - Cloud

Guide utilisateur de Talend Remote Engine pour Linux

EnrichPlatform
Talend Remote Engine
Dans le moteur distant, votre tâche est exécutée sur un moteur d'exécution sur site sécurisé. Les Routes et les Services de données peuvent être seulement déployés sur des moteurs distants.

Avant de commencer

• Si vous souhaitez exécuter des microservices ou des tâches OSGi, le profil d'exécution correspondant doit être sélectionné pour le moteur distant dans Talend Cloud Management Console.
  • Si vous souhaitez déployer des tâches de Routes et de Services de données OSGi, Talend Runtime doit être installé et doit s'exécuter sur la même machine.

Procédure

1. Allez dans MANAGEMENT.
  2. Cliquez sur Tasks dans l'espace de travail correspondant.
  3. Sélectionnez dans la liste la tâche à déployer sur un moteur distant.
    Vous pouvez utiliser les filtres à gauche de la page pour limiter les résultats.
  4. Dans la page Task Details, cliquez sur à côté de Execution.
  5. Dans l'assistant EDIT TASK, sélectionnez le moteur distant sur lequel vous souhaitez déployer la tâche dans la liste déroulante Runtime.
    Les artefacts de Services de données et de Routes peuvent être exécutés uniquement sur un moteur distant compatible avec la version du Studio utilisée. Pour voir la matrice de compatibilité, consultez Compatibilité entre le Studio Talend et Talend Cloud.
  6. Cliquez sur GO LIVE.