Configuration de microservices - Cloud

Guide utilisateur de Talend Remote Engine pour Linux

EnrichPlatform
Talend Remote Engine

Vous devez modifier vos configurations afin de personnaliser vos déploiements de microservices.

Configuration de déploiement spécifique

Contexte d'environnement personnalisé
L'environnement de Talend Cloud Management Console dans lequel la Tâche de microservice est déployée. Cet environnement est utilisé comme contexte (context) pour l'exécution de la Route/du Service de données de microservice. Si ce contexte n'existe pas dans le fichier zip binaire publié depuis Studio Talend, le microservice revient sur le contexte default pour exécuter la Route/le Service de données.
Écraser les paramètres de contexte
Les valeurs configurées aux étapes Parameters, Advanced Parameters, Connections, et Resources de la configuration de la Tâche dans Talend Cloud Management Console sont considérées comme des paramètres d'écrasement et seront utilisées en priorité par Talend Runtime.