Modifier le niveau de log des Jobs dans Talend Remote Engine - Cloud

Guide utilisateur de Talend Remote Engine pour Linux

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Remote Engine
Il est possible de modifier les niveaux de logs de Talend Remote Engine afin de les aligner avec ceux des autres applications Talend, par exemple avec le Studio Talend.

Procédure

1. Arrêtez le Talend Remote Engine s’il est en cours d’exécution.
  2. Ouvrez le fichier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.jobserver.client.cfg.
  3. Modifiez la valeur du paramètre job.log.level.
    • INFO
    • WARN
    • ERROR
    • FATAL
  4. Si le niveau de log est configuré plus haut qu’INFO, assurez-vous que les composants tJobLog de votre Job ont une priorité égale ou supérieure.
  5. Sauvegardez le fichier.
  6. Redémarrez Talend Remote Engine.