Activer l'exécution à distance dans le Studio Talend - Cloud

Guide utilisateur de Talend Remote Engine pour Linux

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Remote Engine
Il est possible d'exécuter et de déboguer des modèles dans un moteur distant depuis Studio Talend.

Avant de commencer

• Vous avez créé un moteur distant dans Talend Cloud Management Console.
  • Vous avez lié le moteur distant à votre compte.
  • Vous avez le droit Execute dans l'espace de travail du moteur distant.
  • Le moteur distant ne fait pas partie du cluster de moteurs distants.
  • Vous avez le rôle Administrator dans Talend Cloud Management Console.
  • Si Talend Remote Engine et le Studio Talend ne sont pas installés sur la même machine, vous devez vous assurer que la machine où est installé le Studio Talend peut accéder à la machine où est installé Talend Remote Engine.

Procédure

1. Allez sur la page Engines.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.

Exemple

3. Ouvrez le moteur distant que vous souhaitez utiliser pour exécuter ou déboguer votre modèle.
  4. Cliquez sur INFO.
  5. Activez la fonctionnalité de débogage à distance.
  6. Saisissez l'adresse IP ou le nom de domaine de la machine où est installé le moteur distant.
  7. Cliquez sur Save.

Résultats

Le modèle peut être exécuté par des développeurs du Studio. Pour plus d'instructions, consultez le Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio.