Supprimer un ou plusieurs comptes - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Lorsque le compte d'un utilisateur ou d'une utilisatrice est supprimé, les tâches, les plans et les moteurs distants liés à ce compte sont modifiés.
  • Espace de travail Personel (Personnel) : tout ce qui se trouve dans l'espace de travail Personal (Personnel) est supprimé en même temps que le compte, étant donné que l'espace de travail lui-même est supprimé avec le compte.
  • Espace de travail Custom (personnalisé) : un espace de travail Custom (personnalisé) assigné à un utilisateur ou à une utilisatrice supprimé·e est conservé. Ainsi, les éléments de cet espace de travail sont toujours disponibles après la suppression du compte.
  • Espace de travail Shared (Partagé) : Ces espaces de travail, ainsi que tout les éléments qu'ils contiennent, sont conservés.
  • Moteurs distants : les moteurs distants sont conservés. Si un moteur était assigné à l'espace de travail personnel de l'utilisateur ou de l’utilisatrice dont le compte a été supprimé, l'assignement disparait avec le compte.