Mettre à jour les informations de facturation - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Après avoir souscrit à une édition payante, vous pouvez toujours modifier vos informations de facturation.

Procédure

1. Rendez-vous dans le menu Account & Subscription.
  2. Cliquez sur BILLING INFORMATION.
  3. Vérifiez vos informations de contact et de livraison puis cliquez sur CONTINUE.
  4. Modifiez vos informations de carte de crédit puis cliquez sur Submit.

Résultats

Les modifications seront prises en compte dans la prochaine facture. Les factures antérieures ne seront pas mises à jour.