Valeurs par défaut dans les profils d'exécution standards - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Le tableau suivant liste les valeurs par défaut configurées dans les profils d'exécution standards.

Vous pouvez écraser certaines valeurs de paramètres dans la section ADVANCED CONFIGURATION tout en créant un profil d'exécution. Pour modifier les valeurs, ajoutez le paramètre listé dans la colonne Écrasable deu tableau ci-dessous et configurez sa valeur souhaitée dans le formulaire dans Talend Cloud Management Console.

Nom de la propriété Valeur par défaut Catégorie Écrasable
Micro-batch interval 5000 ms Configuration simple N/A
Storage level MEMORY_AND_DISK Moteur d'exécution à configurer N/A
Mémoire du pilote Spark 1g Moteur d'exécution à configurer spark.driver.memory
Nombre de threads 1 Configuration simple N/A