Modifier vos paramètres de profil d'exécution Databricks - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Avant de commencer

Vos dépendances sont chargées dans Databricks.

Procédure

1. Dans Talend Cloud Management Console, cliquez sur l'onglet ENGINES.
  2. Sélectionnez votre profil d'exécution Databricks.
  3. Dans le champ du répertoire Staging de la bibliothèque DBFS, remplacez la valeur par le nom du répertoire dans Databricks (dbfs:/tpd-staging par exemple).
  4. Cliquez sur SAVE.

Résultats

Vos modifications ont été prises en compte et vous pouvez exécuter un pipeline à l'aide de ce profil d'exécution Databricks dans Talend Cloud Pipeline Designer.