Gérer le Cloud Engine for Design - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Vous pouvez exécuter différents types de pipelines sur unCloud Engine for Design en utilisant les profils d'exécution.

Avant de commencer

• Le Cloud Engine for Design est déjà embarqué par défaut dans l'application Talend Cloud Pipeline Designer :
    • Si vous utilisez une version d'évaluation ou une licence Talend Cloud Pipeline Designer, le Cloud Engine for Design est démarré par défaut. Vous pouvez donc exécuter des pipelines dessus directement.
    • Si vous utilisez une licence de plateforme Talend Cloud, vous devez démarrer le Cloud Engine for DesignCloud Engine for Design depuis la fenêtre qui s'ouvre lorsque vous vous connectez à l'application, afin de pouvoir commencer à l'utiliser.
  • Le Cloud Engine for Design est réinitialisé sur une base hebdomadaire. Les logs et métriques d'exécution sur ce type de moteur ne sont pas persistants d'une semaine à l'autre.