Utiliser la page Users pour supprimer des utilisateurs et utilisatrices - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Dans la page Users, vous pouvez supprimer un ou plusieurs comptes d'utilisateurs ou utilisatrices.

Procédure

1. Ouvrez la page Users.
  2. Sélectionnez l'utilisateur ou l'utilisatrice à supprimer en cliquant sur sa ligne puis sur l'icône représentant une poubelle.
    Si vous devez supprimer plusieurs utilisateurs ou utilisatrices, sélectionnez-les et cliquez sur le bouton Delete.

Exemple

Résultats

Un message s'affiche pour indiquer que la suppression est temrinée.