Modifier des plans - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Vous pouvez voir et modifier tous les plans dans les espaces de travail qui vous sont attribués via la page Plan Details.

Avant de commencer

Vous devez avoir les autorisations requises pour l'espace de travail où le plan est localisé.

Procédure

1. Allez dans Management.
  2. Cliquez sur Plans dans l'espace de travail correspondant.

Exemple

3. Dans la page Tasks and plans, cliquez sur le nom du plan à modifier.
    Vous pouvez utiliser les filtres à gauche de la page pour limiter les résultats.
    Vous pouvez modifier votre plan dans la page des détails du plan.
  4. Renommez votre plan : passez votre curseur sur son nom et cliquez sur .
  5. Modifiez les paramètres d'exécution du plan en survolant la zone Execution et en cliquant sur l'icône .
  6. Modifiez les étapes du plan en survolant la zone Plan steps et en cliquant sur l'icône .
  7. Déplacez le plan vers un autre espace de travail dans le même environnement en survolant le nom de l'espace de travail sous l'en-tête Information et en cliquant sur l'icône .
  8. Modifiez la description du plan en cliquant sur le à côté de l'en-tête Description sous Information.
  9. Exécutez le plan manuellement en cliquant sur RUN NOW.
  10. Visualisez l'historique d'exécution du plan en cliquant sur Run History
  11. Supprimez le plan en cliquant sur DELETE dans le coin supérieur droit.