EventType - Access Management in Talend Management Console - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

EventCategory - audit logs

Les événements pouvant se produire sur les logs d'audit sont :

Opérations enregistrées Description
read (lecture) Une personne a accédé aux logs d'audit.

EventCategory - UserAccount

Les événements pouvant se produire sur les comptes utilisateurs·rices sont :

Opérations enregistrées Description
login un utilisateur ou une utilisatrice connecté·e à une application Cloud.
logout un utilisateur ou une utilisatrice déconnecté·e d'une application Cloud.
Créer Un compte utilisateur·rice a été créé.
pwdChange Un mot de passe utilisateur·rice·rice a été modifié.
reset Une requête a été envoyée pour une récupération de mot de passe.
confirmPwdReset Un mot de passe récupéré a été validé.
Supprimer Un compte utilisateur·rice a été supprimé.
Update Des modifications ont été apportées aux paramètres utilisateurs, comme l'adresse e-mail, l'identifiant ou le numéro de téléphone.

EventCategory - UserGroup

Les événements pouvant se produire sur les groupes d'utilisateurs·rices sont :

Opérations enregistrées Description
Créer un groupe d'utilisateurs et d'utilisatrices a été créé.
Supprimer un groupe d'utilisateurs et d'utilisatrices a été supprimé.
Update Les paramètres du groupe ou les membres du groupe ont été mis à jour.

EventCategory - AccessToken

Les événements pouvant se produire sur les jetons d'accès utilisateurs sont :

Opérations enregistrées Description
Créer Un jeton d'accès a été créé.
Supprimer Un jeton d'accès a été supprimé.
Update Un jeton d'accès a été renommé.

EventCategory - SecurityPolicy

Les événements pouvant se produire sur les politiques de sécurité sont :

Opérations enregistrées Description
passwordPolicyChange La politique de mot de passe a été mise à jour.

SSOChange

La politique de SSO a été mise à jour.

EventCategory - Role

Les événements pouvant se produire sur les rôles sont :

Opérations enregistrées Description
Créer Un rôle a été créé.
Supprimer Un rôle a été supprimé.
Update Un rôle a été mise à jour.

EventCategory - IP access control

Opérations enregistrées Description

enableIpAllowlistConfiguration

La politique de liste d'autorisation d'adresses IP a été activée.
disableIpAllowlistConfiguration La politique de liste d'autorisation d'adresses IP a été désactivée.
updateIpAllowlistConfiguration La politique de liste d'autorisation d'adresses IP a été mise à jour.
addAllowedIpEntry Les IP ou les plages d'IP ont été ajoutées à la liste d'autorisation d'adresses IP.
updateAllowedIpEntry Les IP ou plages d'IP existantes unt été mises à jour dans la liste d'autorisation d'adresses IP.
deleteAllowedIpEntry Les IP ou les plages d'IP ont été supprimées à la liste d'autorisation d'adresses IP.
login Un identifiant a été rejeté car la requête de validation de l'IP a échoué.
SSOLogin Un identifiant SSO a été rejeté car la requête de validation de l'IP a échoué.
personalAccessTokenAccess Un identifiant avec jeton d'accès personnel a été rejeté car la requête de validation de l'IP a échoué.