Voir les logs d'exécution - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Les logs des tâches rassemblent les informations métier et techniques concernant leurs exécutions : message, sévérité, date et heure et versions. Vous pouvez utiliser ces logs pour analyser vos tâchesou les envoyer au Support pour une assistance supplémentaire.

Procédure

1. Allez dans Operations.
  2. Filtrez par espace de travail/opérateur/période de temps en haut de la page.
  3. Sélectionnez le statut de l'exécution dont vous souhaitez récupérer les logs.
    • Current
    • Failed
    • Rejected
    • Terminated
    • Successful
  4. Développez l'exécution dont vous souhaitez récupérer les logs.
  5. Cliquez sur VIEW LOGS.

Exemple

6. Pour rechercher un message de log en particulier, saisissez votre recherche dans le champ plein texte du panneau de gauche.
    La recherche démarre automatiquement et les résultats sont surlignés. Pour rechercher des mots incomplets, utilisez le symbole *.
  7. Pour rechercher un log créé pendant une période de temps en particulier, utilisez le champ Time range.
    Vous pouvez limiter vos résultats de recherche aux périodes de temps par défaut suivantes :
    • Tous
    • Les cinq dernières minutes
    • La dernière heure
    • Les 24 dernières heures
    • La semaine dernière
    • Le mois dernier
    • Personnalisé

Les filtres prédéfinis utilisent l'heure actuelle si la tâche est toujours en cours d'exécution et l'heure de fin si l'exécution est terminée.

8. Si vous choisissez Custom, vous devez saisir la date et l'heure, ou les sélectionner dans la boîte de dialogue et dans la liste déroulante, respectivement.
  9. Facultatif : Quel que soit le niveau de log configuré pour la tâche, vous pouvez choisir d'afficher uniquement les erreurs indiquées comme Error ou Fatal, en activant la fonction Display only error logs.
  10. Pour copier le log d'un événement en particulier dans le presse-papier, cliquez sur l'icône .

Exemple

11. Pour supprimer tous les filtres, cliquez sur CLEAR en bas du panneau.