Démarrer le Cloud Engine for Design - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console for Pipelines

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le démarrage du Cloud Engine for Design nécessite environ trois à quatre minutes.

Procédure

1. Ouvrez l’onglet Engines.
  2. Survolez avec votre curseur puis cliquez sur l'icône Cloud Engine for Design pour démarrer le moteur.

Exemple

Le statut du moteur devient Engine is starting.... Le bouton de démarrage est désactivé jusqu'à la fin du paramétrage et du démarrage du moteur.

Résultats

Après environ trois à quatre minutes, le statut du Cloud Engine for Design devient Engine is running. Vous pouvez alors exécuter des pipelines sur ce moteur.

Si vous souhaitez connaître les IP de ce moteur, cliquez sur Cloud Engine for Design pour ouvrir le panneau Engine details. Les IP publiques sont listées dans l'onglet Info.